1月の調理実習 手作りパンと鮭のクリーム煮
- 2019.01.09 Wednesday
- 11:46
1月の調理実習のご案内をします。
高血圧がテーマの減塩食レシピです。
今回は洋食料理ですが、リクエストの多かったパンを手作りします!
メニューは、
☆手作り減塩おからパン
☆鮭の豆乳クリーム煮
☆焼き野菜のマリネ
☆きのことピーマンのイタリアンソテー
☆ヘルシー生チョコ
パンには塩を入れて作られますが、今回はおいしさと膨らみが保たれる
ギリギリの量まで減塩したパンを作ります。
おからも入れて、よりヘルシーになっています♪
また、デザートは来月のバレンタインを意識したチョコレートです。
29日はまだ予約が空いております。
ご興味のある方はお早めにご検討ください♪