ヘルシーカツの調理実習を開催しました

  • 2019.04.25 Thursday
  • 14:24

ヘルシーカツの調理実習を開催しました。

 

 

今回は、揚げないミルフィーユカツにしました。

通常のとんかつと違う手順で作っていきましたので、

少し戸惑った方もいるかもしれません。

 

でも、皆さん調理実習にもだいぶ慣れきてくださいまして、

スムーズに作ることができました♪

 

 

 

とっても彩りよく仕上がりました!

 

通常の揚げ物、ポタージュスープよりも、だいぶ脂質をカットしています。

それでも、カツは「カリッとして、十分おいしい!」と好評でした♪

 

 

 

 

コメント
コメントする








    

calendar

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
<< October 2020 >>

selected entries

categories

archives

links

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM