5月の調理実習 魚の南蛮漬け

  • 2019.05.08 Wednesday
  • 10:41

5月の調理実習のご案内をします。

 

今回は高血圧症の方対象、和食の減塩料理です。

塩分をとってしまいがちな汁物・煮物の作り方をご紹介します♪

 

メニューは

☆魚の南蛮漬け

☆かきたま汁

☆きんぴらごぼう

☆にんじん蒸しパン   です。

 

5月28日は若干空きがあります。

ご興味がある方はお声をかけてください♪

 

 

 

コメント
コメントする








    

calendar

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
<< November 2019 >>

selected entries

categories

archives

links

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM