7月の調理実習 野菜たっぷりサンドイッチ

  • 2019.07.01 Monday
  • 11:39

7月の調理実習のご案内をします。

 

今回は、患者さんからリクエストもあった、サンドイッチを作ります。

高血圧症対象の実習ですが、

パンには塩分が含まれているので、味の濃い具材をはさんでしまうと

塩分がかなり多くなってしまいます。

 

そんなサンドイッチをおいしくヘルシーに食べるコツをご紹介します♪

最近、流行りの、見た目もきれいな「萌え断」サンドイッチに

なるように考えています^^

 

 

メニューは

◎野菜たっぷりサンドイッチ

◎バーニャカウダ

◎茄子のオーブン焼き

◎ヘルシープリン   です♪

 

 

皆さまのご参加をお待ちしております♪

コメント
コメントする








    

calendar

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
<< September 2020 >>

selected entries

categories

archives

links

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM